Постное меню в ресторане Francesco

 
 Попробовать вкусные итальянские блюда в разгар поста приглашает  шеф- повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло .      Тар-тар из овощей, с бальзамическим уксусом и оливками (450 р.), буфет «Франческо» (цукини,баклажаны,перец на гриле, сицилийская каппоната,артишоки,зеленые...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
12 марта 2010   |   Просмотров: 836   |   Раздел: Новости Санкт-Петербурга   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru