На правах рекламы:

 

Водяная система отопления

 
Водяное отопление зависит от площади дома. Для помещений площадью не больше ста квадратных метров, оптимально будет использовать системы с естественной циркуляцией, благодаря их небольшой инерционности. Обратите внимание на вакуумные насосы.
Если же ваш дом намного больше по площади, то лучше будет смонтировать систему, в которой теплоноситель циркулирует принудительно. Для этого устанавливается специальное оборудование, которое, в основном, состоит из насосов. Такие насосы ставятся в обратную линию, идущую от отопительных радиаторов к котлу. Такое решение помогает продлить срок службы насосов, ведь их детали при этом вступают в контакт с менее горячей водой.
Выбирая такие насосы для своей системы отопления, нужно уделять внимание габаритным размерам, возможности непосредственной установки на трубу, а также уровню производимого при работе шума.
Некоторые циркуляционные насосы обладают даже такими функциями, как автоматическое изменение частоты вращения. Такой насос самостоятельно приспосабливается к работе системы. Многие современные котлы, которые устанавливают в индивидуальных отопительных системах, также производятся с встроенными насосами. Благодаря этому, они работают более эффективно (быстрее нагревают радиаторы) и не требуют столь частого обслуживания, как котлы без насосов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
10 ноября 2017   |   Просмотров: 0   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru