На правах рекламы:

 

Игровой автомат Жемчужина дельфина делюкс

 

Dolpins Pearl Deluxe – слот, дающий возможность ощутить энергетику моря и насладиться разнообразием его обитателей. На самом дне, где живут таинственные существа, реально принять участие в игре с множеством интересных картинок, рядом из барабанов и варьируемым размером ставок. Сиквел Dolphins Pearl похож на свой оригинал, но при этом он обрел дополнительную линию, а также оптимизированную графику. Узнать о жителях морских глубин и увидеть скатов, омаров, устрицу, морских коньков и, конечно же, самого дельфина можно сделав ставки и начав вращения барабанов.

Игровые символы, выстроенные в ряд, способны обозначить шансы на один из нескольких джекпотов этого слота. “Дикая” картинка дельфина, к примеру, предложит 90 тыс. золотых при сборке пяти этих удивительных животных, а скаттер в виде устрицы – 50 тыс. золотых в аналогичном случае, правда, только при игре по максимальным ставкам. Кроме этого, все выигрышные цепочки, составленные с участием дельфина, резервируют специальный двукратный коэффициент, а тройка устриц в ряду предлагает пятнадцать свободных прокруток с уже утраивающим коэффициентом. Также скаттеры, помимо бесплатных спинов, начисляют отдельные выплаты.

Игровые лимиты

Диапазон ставок в Dolphins Pearl Deluxe довольно широкий: от 0,40 до 100 золотых по всем активным рядам. Это достаточно удобно для игроков, так как позволяет играть с любым бюджетом. Имеет смысл знать, что автомат Жемчужина Дельфина делюкс из высоко волатильных, чтобы достичь солидных выплат требуется сделать значительное число прокруток. Зато вес выигрыша в случае успешной комбинации несомненно порадует. Игроки из Австралии среди онлайн-игр оценивают данный слот очень высоко.

Итог

Dolphins Pearl Deluxe – увлекательный и щедрый слот, обеспечивающий потенциально высокие выигрыши. Слот адаптирован под платформы как Windows так и Mac, что дает возможность любителям Macintosh принимать участие в игровых раундах и активно зарабатывать призовые. У автомата есть момент, связанный с вниманием, с которым стоит подходить к игре в случае невысокого банкролла. В погоне за крупными джекпотами можно потерять все средства еще до момента выплат солидного вознаграждения. В качестве рекомендации интересных игр для гостей онлайн-клуба с приличным банкроллом разумно предложить также слоты наподобие Just Jewels Deluxe с невысокой дисперсией. Удачи!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
15 сентября 2017   |   Просмотров: 0   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru