На правах рекламы:

 

Почему выгодно строить зимой?

 
Традиционно строительство дачных домов осуществляется в летний период. У строителей наступает "горячая пора" – из-за большого объема заказов попросту не хватает квалифицированных рабочих (да-да, как в целом по стране), времени у прорабов, архитектора. Поэтому иногда компании вынуждены предлагать заказчикам немного подождать, кому-то даже, увы, отказать при небольшом объеме работ. Ну и вряд ли в сезон удастся получить у строительной компании скидку. В зимний период количество заказов, конечно, несколько снижается. Поэтому компании располагают большим составом свободных сотрудников, готовых приступить к работе с Вашим объектом и даже могут снизить цены на их услуги. Геодезические работы в Санкт-Петербурге потребуются вам.

Если речь идет о деревянном строительстве – также преимуществом именно зимнего сезона мы бы отметили качество зимней древесины, которое повышается за счет снижения температуры воздуха.

В отличие от теплой весны и лета, стройка никому не мешает: ни нервным соседям с маленькими детьми, которым нужен спокойный дневной сон, ни Вашим пикникам. Часто на участках уже практически никто не проживает.

То есть, при строительстве в зимний период Вы получаете: снижение цены, улучшение качества материалов, больше внимания со стороны архитектора и прораба (у них больше времени за счет меньшего количества строящихся объектов – Вам больше внимания), Ваше спокойствие и спокойствие Ваших соседей. А главное – весь новый дачный сезон в новом доме!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
18 июля 2017   |   Просмотров: 0   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru