На правах рекламы:

 

Чернила Epson: особенности и характеристики

 

Классификация чернил для Epson

Чернила Epson, впрочем, как и прочие разновидности чернил, делятся на две категории. Одна категория изготавливается на основе красителя. Если тонер изготавливался на специальном красителе Epson, то он идеально подойдет для принтеров того же бренда. Важно не допустить вспенивания чернил. Об этом и подумал производитель, когда разрабатывал чернила для печати. Высококачественный расходный материал позволяет достичь потрясающего качества печати: отличной передачи цветового набора и поддержки бумаги.

Сегодня чернила Epson на основе красителя применяются в фотолабораториях и в обычном офисном помещении.

Другая разновидность чернил производится на базе пигмента. Ключевым словом в пользу использования пигмента говорит их отличная способность сохранить стабильность после того, как их покроют смолой и распылят. Купить чернила Epson на базе пигмента выгодно потому, что цветность печати не будет меркнуть со временем. То есть выпечатанные бумаги надолго сохранят свой изначальный облик. Поскольку может использоваться технология добавления пигментов с двойной плотностью, гамма цветной печати существенно расширяется. Фоточерный и матовый черный выдают великолепную черно-белую копию.

Для лазерных принтеров Epson также разработаны специальные тонеры. Они предлагают широкую гамму цветов. Это позволяет идеально передать цвета, которые предполагалось изначально получить еще в процессе проектирования рисунка, документа или фотографии.

Плюсы тонера и чернил Epson

Итак, что может заставить потребителя купить чернила Epson или тонер? В первую очередь специалистами отмечается высокое качество распечатки. Также возможность передачи мельчайших деталей в точности благодаря микрочастицам, ложащимся ровным идеальным слоем на бумагу.

Очень важно для печати – получать именно те цвета, которые были заданы. Чернила Epson великолепно справляются с подобным заданием.

Использовать чернила Epson можно не только в офисных принтерах, но и в домашних условиях. Для этого разработаны специальные чернила, облегчающие домашнюю эксплуатацию расходников.

Существуют новые сублимационные чернила. Они позволяют добиться точнейшего изображения с тонкими контурами. Черный цвет получается особенно плотным. Высыхают же они довольно быстро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
18 апреля 2016   |   Просмотров: 101   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru