Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Классификация коммерческих помещений » Метрополитен петербурга, метрополитен санкт петербурга, метрополитен спб, санкт петербургский метрополитен, станции метрополитена, карта метрополитена санкт, карта метрополитена санкт петербурга, метро петербург, метро санкт
На правах рекламы:

 

Классификация коммерческих помещений

 
При покупке или аренде офисного помещения каждый арендатор желает владеть достоверной информацией о его настоящей цене.  Однако, её правильное обозначение является не самой простой задачей, потому как в России не существует единого классификатора, позволяющего разделять объекты недвижимости согласно их престижности. Однако предпринимателями было найдено специальное решение для данной задачи. Например если ваша компания продает наборы для специй, то офис следует подобрать в проходном месте у метро.

  На рынке коммерческой  недвижимости уже достаточно давно применяется неофициальная классификация объектов, используемая всеми крупными организациями. Данная классификация объединяет зарубежные классы A, B и C и российские классы D и E.

  Наиболее престижными в данной классификации являются помещения класса A. Располагаются данные объекты, как правило, в современных офисных центрах. Данные офисы отличаются наличием высококачественного ремонта, современных инженерных и коммуникационных систем и подземной парковки с удобным въездом.

  Основной особенностью класса B является отсутствие систем кондиционирования. Кроме того, офисы класса автоматически понижаются до класса B после нескольких лет аренды.

  Коммерческие помещения класса C изначально не предназначались для использования в коммерческих целях. В большинстве случаев подобные офисы арендуются в НИИ или на промышленных предприятиях. Соответственно, в силу того, что ремонт в этих помещениях производился достаточно давно, отделка в них далеко не самая лучшая. Как правило, в данных офисных помещениях отсутствуют оптоволоконные сети, интернет или системы кондиционирования, часто имеется лишь стандартная вентиляционная система. Располагаются объекты данного класса, обычно, достаточно далеко от делового центра. Стоимость квадратного метра определяется наличием поблизости станций метро, крупных автомобильных магистралей и общей доступности для транспорта. Такие помещения являются лучшим вариантом для небольших организаций, которым необходим маленький простой офис.

  Офисы классов D и E являются наиболее дешёвыми. Они не имеют каких-либо инженерных систем и зачастую нуждаются в обязательном выполнении капитального ремонта. В эту категорию также входят подвальные помещения и не являющиеся жилыми квартиры. Тем не менее, при наличии хорошего местоположения, хорошего ремонта и современных коммуникаций и инженерных систем, данные помещения могут легко составить конкуренцию коммерческим помещениям класса C и B.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
20 марта 2012   |   Просмотров: 1512   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru