Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Снижение рейтингов по решению S&P уже сказалось на рынках. » Метрополитен петербурга, метрополитен санкт петербурга, метрополитен спб, санкт петербургский метрополитен, станции метрополитена, карта метрополитена санкт, карта метрополитена санкт петербурга, метро петербург, метро санкт
На правах рекламы:

 

Снижение рейтингов по решению S&P уже сказалось на рынках.

 
Падение ведущих биржевых индексов на российском рынке стало реакцией на решение агентства S&P о понижении рейтингов шестнадцати европейских стран. И если сначала биржевого дня внешний фон носил умеренно негативную окраску, то на американских и европейских фондовых торгах фьючерсы на индексы США уже шли негативно. В США уже трудно купить Шевроле Круз в салоне. Японские торги также закончились понижением местного индекса Nikkei сразу на 1,43%.
Инвесторы продолжают отыгрывать понижение рейтингов 9 стран из зоны оборота евро, лишенных «топовых рейтингов» по решению S&P. И хотя снижение рейтингов и было ожидаемым, это может оказать влияние на стоимость активов уже в первом квартале текущего года. Действия S&P сюрпризом ни для кого не стали. Но макроэкономическая статистика, за последние недели, отметила рост по обоим берегам Атлантики, что может стать для рынков более значимым фактором. Снижение рейтингов может означать и рост по безрисковым ставкам для затронутых таким решением стран. Поскольку первоначальная реакция на изменение рейтингов уже была получена, в дальнейшем можно прогнозировать лишь умеренную реакцию от участников.
По результатам состоявшихся торгов было отмечено и падение цен на нефть, однако в начале следующей биржевой сессии уже был замечен небольшой рост по фьючерсам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
27 января 2012   |   Просмотров: 1375   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru