На правах рекламы:

 

10 геополитических событий, влияющих на внешние рынки

 
По мнению японских экспертов инвестиционного банка Nomura, проанализировавших прошедшие и будущие события, в 2012 году 10 вопросов геополитического значения будут влиять на рынки валют. Среди этих вопросов: предстоящие выборы в России, оценка нового курса будущего президента В.В. Путина. Рассматривалось влияние распада европейской зоны, а также возможное падение кредитной способности США, где знают что такое аренда крана.
Десятое и девятое место в этом списке вопросов занимают события в Малайзии и Таиланде. Предстоящие выборы в парламент Малайзии и последующий за этим политический кризис страны. В Таиланде произойдет обострение классовой войны.
Восьмое место занимает вопрос президентских выборов в России, внимательное отслеживание событий инвесторами, то, как поведет свою политику Путин, вернувшись в Кремль, возможности изменений в политическом курсе страны.
Седьмое место занимает вопрос о геополитических рисках банка, возможность смены действующей власти на Тайване. Пакистан и Корея, в связи с прошедшими событиями в этих странах, тоже влияют негативно на риски банка.
Четвертое место занимает возможность изменений в экономике Китая. Связано это с возможностью перехода власти, и оценивается риск более чем в 30%. Власти Китая, по мнению экспертов, предпримут все методы для удержания стабильности.
Третье место занимает вопрос о событиях вокруг арабской нефти. Главные вопросы событий - это выборы в США и возможный крах Еврозоны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
12 января 2012   |   Просмотров: 1269   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru