На правах рекламы:

 

Бал секс-меньшинств пройдет в Вене.

 
Ежегодно в австрийской столице проходят балы, которые стали уже известны на весь мир. Им по популярности не уступают также и аналогичные торжества, которые в основном ориентированы на гостей, которые являются представителями секс-меншинств. «Радужный бал» пройдет в феврале, но билеты можно покупать и бронировать уже сейчас.
11 февраля - это день проведения «Радужного бала». Он пройдет во дворце Хофбург. Всю ночь гости смогут пить шампанское, танцевать и не только вальсы. Для обеспечения музыкального разнообразия на бал приглашены разные оркестры, которые будут исполнять ритмы 20-х, 40-х, 70-х, 80-х годов.

 

 

«Королева красоты» среди романовских овец будет выбрана в Ярославской области.
Уже в одиннадцатый раз в городе Тутаеве, что в Ярославской области пройдет знаменитый фестиваль, который называется «Романовская овца - золотое руно России». Этот фестиваль будет проходить в субботу 6 августа.
В этом году темой фестиваля будет «Волга, где сложно взять кредит под развитие бизнеса. Руно. Кино».
Дело в том, что этот город многократно привлекал внимание известных режиссеров. В нем были сняты такие фильмы как «На углу Патриарших», «Экипаж», «12 стульев», «Доктор Живаго» и много других. Гости смогут увидеть театрализованные сценки из известных и любимых российских фильмов.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
3 января 2012   |   Просмотров: 2073   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru