Жилищное строительство 2011 - план будет выполнен

 
По планам правительства за 2011 год в России должны будут построить 63 миллиона квадратных метров жилья, где скорее всего уже будут стоять электрические конвектора. И этот план удастся выполнить, уверен заместитель главы Минрегиона РФ Илья Пономарев. В то же время в некоторых регионах все же будет построено меньше, чем планировалось, однако это компенсируют другие субъекты, перевыполнившие план.
Большая часть регионов полностью выполнила взятые на себя обязательства по жилищному строительству, но есть и отстающие. «Те, кто не справились, либо неадекватно оценили свои силы - хотели казаться чем-то лучше при формировании задачи, либо недостаточно эффективная управленческая команда», - подчеркнул Пономарев.
«Если по 2009-2010 годам мы могли говорить, что это кризис-посткризис, когда какие-то регионы пострадали сильнее, какие-то менее - то есть можно было ссылаться на субъективные факторы, то по 2011 году я не считаю, что какие-то субъективные факторы - за исключением... политических рисков вообще имели место», - отметил замминистра.
По итогам года будут сделаны выводы о эффективности работы каждого региона, и на основе этих выводов будут формироваться решения на следующий год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
30 ноября 2011   |   Просмотров: 680   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru