Повышение налогов в РФ.

 
В правительстве России обсуждалась возможность изменения налоговой политики после окончания будущих парламентских выборов.
Увеличение НДФЛ может стать добавочным налогом с фактического заработка.
Обсуждается вариант страхования при социальном уходе. Этот взнос может быть до одного процента от заработной платы. Платить его будут работники наниматели или те и другие это ещё обсуждается.
Скорее всего, в окончательном варианте - увеличение существующих акцизов на расходную, а не доходную часть, а также на некоторые другие виды налоговых сборов.
Некоторые депутаты предлагали повысить налог с горнодобывающих предприятий, а также потребительский и имущественный налоги, оставив налог с физических лиц на прежнем уровне. Планируя рост налогов, правительство не учло снижение экономического роста, которое всегда сопровождалось повышением налогового бремени.
В результате этого повышение взносов и темпы роста могут замедлиться более чем на 1% в год, рост взносов совершенно бессмыслен с фискальной точки зрения: компании станут зарабатывать, настолько мало, что сумма налогов не возрастет по сравнению с нынешним уровнем, как показала практика для такого продукта как  кран манипулятор камаз . Если рост станет замедляться еще больше, то повышение налогов станет совсем убыточным для бюджета РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
21 ноября 2011   |   Просмотров: 1462   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru