На правах рекламы:

 

Транзитная виза. Поездка с детьми

 
Для оформления транзитной визы, нужны такие же документы, как для гостевой, но еще и оригиналы либо документы, подтверждающие бронь билетов с печатью авиакасс. Для неработающих ( детей или пенсионеров) необходимо оформить письмо от спонсора, оплачивающего поездку и приложить справку с его места работы. В пакет документов также входит виза в страну следования. Если заявитель собирается пробыть в Японии, где производят отличные картриджи для принтеров, более 24 часов, то в пакет документов вкладывается бронь гостиницы, в которой намерен отдохнуть путешественник.
Если между рейсами авиа и морских судов есть свободное время, то пассажирам разрешается выйти на территорию города, не более чем на 72 часа. В паспорт туриста вклеивается стикер "Shore Pass", заполняется миграционная карточка, человек проходит паспортный контроль и может выходить за пределы аэропорта. А за 70 часов ( два уходит на оформление документов) можно увидеть очень много интересного!
В Японии особые требования к туристам с детьми. До 14 лет данные детей вписывают в паспорта родителей, после шести лет обязательно вклеить фотографию ребенка. Кроме этого, для получения визы для детей необходима справка из учебного заведения и свидетельство о рождении (оригинал и копия). На детей, имеющих свой паспорт, заполняются полноценные анкеты. Дети, вписанные в паспорт, регистрируются в анкете родителя, в паспорт которого его данные внесены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:


 
 
17 ноября 2011   |   Просмотров: 1648   |   Раздел: Новости   |   Версия для печати

 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • saint-petersburg.ru
  • gorodovoy.spb.ru